Super macio! Pão de queijo de tapioca com chia
O sabor que resulta esse quitute é sempre surpreendente e vai te conquistar
O sabor que resulta esse quitute é sempre surpreendente e vai te conquistar
O pão de queijo de tapioca é uma alternativa para quem quer inovar nos lanches da tarde ou no café da manhã!
O preparo não demanda muito trabalho e tradicionalmente leva tapioca, azeite e algum queijo como ingredientes principais. Para incrementar e deixar a receita mais nutritiva pode-se adicionar chia. O sabor que resulta esse quitute é sempre surpreendente e vai te conquistar!
Confira essa deliciosa receita de pão de queijo de tapioca com chia do Portal Cybercook:
+++ VEJA TAMBÉM: Saboroso suflê de chuchu para fazer para a família
+++ VEJA TAMBÉM: Aprenda a fazer o leite de amêndoas e aproveitar todos os seus benefícios
Ingredientes
– 300 gramas de cream cheese light ou creme de ricota light
– 2 colheres (sopa) de sementes de chia
– 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
– 500 gramas de polvilho doce (fécula de tapioca)
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de azeite para enrolar
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes, menos o azeite, até ficar uma massa úmida e densa;
2. Coloque um pouco de azeite nas mãos e faça bolinhas;
3. Coloque em uma assadeira untada;
4. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºc até ficarem dourados.