Você pode comer um pedaço por dia, como na hora do lanche ou na sobremesa!
VIVA SAÚDE Publicado quarta 2 dezembro, 2020
Bolo de chocolate é maravilhoso, mas a versão tradicional pode ser uma verdadeira vilã da dieta! Afinal, principalmente o açúcar, atrapalha e muito a vida de quem quer perder peso e de diabéticos.
Por isso, não é necessário deixar esse apetitoso doce de lado! Você pode comer um pedaço por dia - como na hora do lanche ou na sobremesa - de uma versão sem açúcar do bolo!
Confira a receita incrível compartilhada pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável!
+++ VEJA TAMBÉM: Uma gostosura! Bolo integral de maçã para o fim de semana
+++ VEJA TAMBÉM: "Receita de vó"! Pudim de leite sem açúcar; Aprenda a fazer essa maravilha
Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
1. No liquidificador bata os ovos com o óleo de coco por uns 3 minutos. Reserve.
2. Na tigela coloque o coco e a água e misture bem para deixar úmido. Junte o restante dos ingredientes e misture novamente.
3. Coloque então o líquido. Mexa devagar até incorporar bem.
4. Adicione por último o fermento.
5. Unte uma forma 15x15 com óleo de coco e despeje a massa.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos.
7. Derreta o chocolate com óleo de coco de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho-maria. Mexa bem e cubra o bolo!
Último acesso: 26 Jan 2021 - 21:59:02 (974).