Sobremesa leve! Bolo de chocolate sem açúcar
Você pode comer um pedaço por dia, como na hora do lanche ou na sobremesa!
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Você pode comer um pedaço por dia, como na hora do lanche ou na sobremesa!
Bolo de chocolate é maravilhoso, mas a versão tradicional pode ser uma verdadeira vilã da dieta! Afinal, principalmente o açúcar, atrapalha e muito a vida de quem quer perder peso e de diabéticos.
Por isso, não é necessário deixar esse apetitoso doce de lado! Você pode comer um pedaço por dia – como na hora do lanche ou na sobremesa – de uma versão sem açúcar do bolo!
Confira a receita incrível compartilhada pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável!
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Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
1. No liquidificador bata os ovos com o óleo de coco por uns 3 minutos. Reserve.
2. Na tigela coloque o coco e a água e misture bem para deixar úmido. Junte o restante dos ingredientes e misture novamente.
3. Coloque então o líquido. Mexa devagar até incorporar bem.
4. Adicione por último o fermento.
5. Unte uma forma 15×15 com óleo de coco e despeje a massa.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos.
7. Derreta o chocolate com óleo de coco de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho-maria. Mexa bem e cubra o bolo!