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Pão de grãos recheado! Super macio e delicioso

Que tal aprender a fazer? O recheio pode ser do seu gosto, mas hoje damos uma sugestão!

Pão de grãos recheado! Super macio e delicioso – Youtube / Tudo Gostoso

O lanche da tarde é praticamente uma hora sagrada do dia, é um momento que damos uma pequena pausa para desfrutar de alguma receita deliciosa e recuperar as energias para seguir o dia, não é mesmo? 

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Um delicioso pão de grãos recheado, por exemplo é uma ótima alternativa de lanche para compartilhar com amigos e família! 

Que tal aprender a fazer? O recheio pode ser do seu gosto, mas hoje damos uma sugestão! A receita é do canal de Youtube Tudo Gostoso! Confira:

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Ingredientes
Pão

– 1 pacote de mistura para pão; 
– 2 colheres (sopa) de água; 
– 2 colheres (sopa) de óleo vegetal; 
– 1 xícara de água 
Recheio 
– 2 tomates picados;
– 50 g de azeitonas picadas; 
– 100 g de queijo prato picado; 
– 100 g de presunto picado ;
– 1 cebola picada; 
– Orégano a gosto
 
Modo de preparo 
1. Primeiro abra a caixa e separe os ingredientes; 
2. Coloque os grãos para hidratar em um recipiente com as 2 colheres de água e deixe por duas horas; 
3. Enquanto isso misture o saquinho da mistura do pão com o saquinho do fermento; 
4. Junte os grão já hidratados e misture 
5. Junte a água aos poucos e o óleo 
6. Misture bem até formar uma massa homogênea
7. Depois coloque ela em uma superfície limpa e comece a sovar 
8. Sove a massa por 10 minutos, cubra e deixe descansando por mais 10 minutos 
9. Enquanto isso, prepare o recheio
10. Em um recipiente, junte todos os ingredientes (menos o queijo e o presunto) e misture bem
11. Depois divida a massa em duas e abra como se fosse uma massa de pizza
12. Recheie começando com o queijo e o presunto, depois coloque o resto dos ingredientes 
13. Enrole como um rocambole e divida em alguns pedaços
14. Agora deixe a massa descansar em um lugar mais aquecido por 50 minutos 
15. Preaqueça o forno a 190° C por 10 minutos e leve os pães em uma forma 
16. Deixe no forno por pelo menos 30 minutos e não abra a porta nos primeiros 15 minutos de jeito nenhum
17. Depois é só servir!

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