Nutricionista ensina receita de pão cetogênico saudável e perfeito para comer com patê de sardinha
A nutricionista clínica e esportiva Renata Branco ensinou receita low carb, que prioriza o consumo de gorduras boas e proteínas

A nutricionista clínica e esportiva Renata Branco ensinou receita low carb, que prioriza o consumo de gorduras boas e proteínas
Caracterizada pela eliminação de quase todos os alimentos ricos em carboidratos, como pão e arroz, a dieta cetogênica prioriza o aumento do consumo de alimentos ricos em gorduras boas. Neste tipo de dieta, que a cada dia mais vem sendo aderida, é importante manter uma boa quantidade de proteínas na alimentação para proporcionar a redução de peso, já que o organismo passa a utilizar a própria gordura como fonte de energia em vez dos carboidratos provenientes da alimentação.
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Nutricionista clínica e esportiva, Renata Branco traz uma dica de receita de pão cetogênico para incrementar a mesa de quem aderiu a dieta cetogênica e não consegue abrir mão de um pãozinho pela manhã ou no lanche da tarde. Essa receita já foi testada e aprovada por Jojo Todynho, que está entre as famosas que aderiram a esse estilo de dieta e desde então vem sendo acompanhada pela nutricionista Renata Branco.
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