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É perfeito! Pão de mel sem açúcar para se deliciar sem culpa

Esse doce é um sucesso de vendas e uma das sobremesas mais consumidas no Brasil!

É perfeito! Pão de mel sem açúcar para se deliciar sem culpa – Freepik

Este doce é um sucesso de vendas e uma das sobremesas mais consumidas no Brasil. Sim, estamos falando do incrível pão de mel, doce de origem europeia feito à base de mel, farinha de trigo, manteiga, ovos, chocolate e especiarias. 

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Hoje, os pães de mel possuem diversos recheios e coberturas diferentes como prestígio, doce de leite e brigadeiro. Além disso, atualmente, são feitas diversas opções mais leves e mais saudáveis! 

Por isso, decidimos compartilhar uma receita de pão de mel sem açúcar do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável para que você possa se deliciar sem culpa! E, ainda por cima, é super divertido de se preparar. Confira:

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Ingredientes

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  • 1 xícara – 100g – farinha de aveia
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (chá) fermento químico
  • 2 colheres (sp) cacau em pó 100% 
  • Misture bem e reserve.
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (125ml) leite desnatado ou vegetal
  • 3 colheres (sp) mel ou mais se preferir mais doce (ou adoçante)

Cobertura 

– 2 barras de chocolate 70%

– 180g de pasta de amendoim integral para o recheio

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Modo de preparo:

1. Em uma tigela coloque os secos, misture bem e reserve.
2. Em outra tigela bata os ovos, coloque o leite, o mel misture e adicione aos poucos aos secos.
3. Unte uma forma 20cm com azeite e cacau em pó.
4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minutos ou faça o teste do palito.
5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme, depois com um cortador ou copo de dose corte os disquinhos de bolo.
6. Corte ao meio e recheie com pasta de amendoim ou outro recheio de sua preferência.
7. Passe na calda de chocolate e leve a geladeira para firmar o chocolate.

 

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