Sobremesa leve! Bolo de chocolate sem açúcar
Você pode comer um pedaço por dia, como na hora do lanche ou na sobremesa!
Você pode comer um pedaço por dia, como na hora do lanche ou na sobremesa!
Bolo de chocolate é maravilhoso, mas a versão tradicional pode ser uma verdadeira vilã da dieta! Afinal, principalmente o açúcar, atrapalha e muito a vida de quem quer perder peso e de diabéticos.
Por isso, não é necessário deixar esse apetitoso doce de lado! Você pode comer um pedaço por dia – como na hora do lanche ou na sobremesa – de uma versão sem açúcar do bolo!
Confira a receita incrível compartilhada pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável!
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Ingredientes
Cobertura
Modo de preparo
1. No liquidificador bata os ovos com o óleo de coco por uns 3 minutos. Reserve.
2. Na tigela coloque o coco e a água e misture bem para deixar úmido. Junte o restante dos ingredientes e misture novamente.
3. Coloque então o líquido. Mexa devagar até incorporar bem.
4. Adicione por último o fermento.
5. Unte uma forma 15×15 com óleo de coco e despeje a massa.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos.
7. Derreta o chocolate com óleo de coco de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho-maria. Mexa bem e cubra o bolo!