Prático e delicioso rondelli de abobrinha
O nome do prato tem como significado “redondo, perfeito e completo”, em tradução livre do latim
O nome do prato tem como significado “redondo, perfeito e completo”, em tradução livre do latim
O famoso rondelli é um prato de origem incerta e o significado do nome é algo como “redondo, perfeito e completo”, em tradução livre do latim, sabia?
Ele é composto por uma massa enrolada com um recheio, que pode ser feito com diversos itens e também pode levar um molho, ou seja, esse é o rocambole das massas!
Mas, você sabia que pode substituir a tradicional receita de rondelli por uma versão fit, light e low carb? A versão feita de abobrinha é a solução para quem está seguindo uma vida mais saudável! Confira o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável!
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Ingredientes:
– 1 abobrinha média
– 250g fatias de mussarela
– 300g frango temperado a gosto
– ½ xícara de molho de tomate
Modo de preparo
1. Lave bem a abobrinha e seque;
2. Passe em um fatiador para ficar fina as laminas de abobrinha;
3. Corte as fatias de mussarela ao meio, coloque sobre cada fatia de abobrinha e coloque o recheio. Enrole e ajeite na forma antiaderente.
4. Coloque o molho e a mussarela picada por cima e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos aproximadamente ou até que a abobrinha já esteja cozida.
5. Saboreie!