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Suculento bolo de maracujá fit sem glúten e sem lactose; Veja como fazer

Procurando uma receita mais saudável desse doce para um café da manhã, lanche ou ocasião especial? Chegou ao lugar certo; Confira

Suculento bolo de maracujá fit sem glúten e sem lactose; Veja como fazer – Youtube / Ana Maria Braga

Com sabor azedinho e muito delicioso, o maracujá é presença constante em muitas receitas que amamos e, o bolo de maracujá não é uma exceção! Preparado com a própria fruta ou com suco concentrado, trata-se de uma ideia prática, fácil de fazer e muito saborosa.

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Procurando uma receita mais saudável desse doce para um café da manhã, lanche ou ocasião especial? Chegou ao lugar certo! A opção abaixo é daquelas de deixar anotada em um caderninho e preparar sempre que bater vontade de comer algo diferente!

Ficou com água na boca só de pensar? Então aprenda já como fazer esse bolo sem glúten e sem lactose com o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Ana Maria Braga! Confira:

 

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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

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1. Bata as gemas com o óleo e o suco de maracujá no liquidificador e despeje sobre o açúcar misturado com a farinha de arroz e o polvilho, mexendo até homogeneizar. Delicadamente, incorpore a clara em neve e o fermento;

2. Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.

 

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