5 alimentos que você pode -e deve- começar a usar na hidratação capilar!

Com as modas de máscaras capilares, alguns tratamentos caseiros podem se mostrar bastante eficazes

Tratamento capilar – Pixabay

A febre de tratamentos capilares realmente veio para ficar!

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Com produtos mais acessíveis e técnicas mais fáceis, já não é mais necessário passar horas e horas no salão de beleza para ter um cabelo hidratado.

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Assim sendo, muitas máscaras capilares caseiras são extremamente benéficas e podem usar, inclusive, alimentos comuns do nosso dia-a-dia!

VEJA 5 ALIMENTOS DO NOSSO DIA-A-DIA QUE PODEM SER USADAS!

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– Leite de coco

Mesmo não sendo tãom potente com o óleo de coco, o leite da fruta já tem proteínas que dão um resultado ótimo!

– Azeite de Oliva

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O azeite, de preferência o extra-virgem, é muito indicado para ser usado antes da lavagem, já que é rico em vitamina E e ácidos graxos.

– Mel

Hidratante natural, o doce das abelhas é rico em diversas vitaminas e pode ser amplamente usado!

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– Abacate

A fruta, que é ótima para quem quer perder peso ou reduzir o colesterol, também é super indicada para tratamentos capilares, já que suas gorduras retém a humidade dos cabelos, evitando que fiquem secos e quebradiços.

– Maionese

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Sim, o condimento que fica ótimo em lanches e em carnes também é bastante útil no cabelo! Com várias vitaminas e proteínas (presentes no ovo), são capazes de aumentar a resistência do cabelo, além de hidratá-lo profundamente.