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Substitua o almoço ou jantar por este bolo salgado leve e nutritivo, ensinado por uma nutricionista

Aprenda a preparar uma receita leve e saborosa para variar o cardápio do almoço ou jantar

Substitua o almoço ou jantar por este bolo salgado leve e nutritivo, ensinado por uma nutricionista – Youtube / Patricia Leite

A nutricionista Patrícia Leite compartilhou com seus inscritos mais uma receita maravilhosa para variar o cardápio com opções saudáveis e saborosas. 

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No vídeo postado em seu canal no YouTube, a nutri mostrou como preparar um bolo salgado leve, que não leva trigo ou óleo e conta com uma massa menos calórica e recheio mais nutritivo do que as tortas comuns. 

Segundo ela, esta receita rende 10 porções, cada uma com 150 calorias, 9g de carboidratos (1,5g de fibras), 11g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente. Veja como preparar:

 

Ingredientes

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  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1 tomate 
  • 1/4 cebola
  • Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de ricota
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Modo de Preparo

Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

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