Ícone do site

Sobremesa leve! Bolo de chocolate sem açúcar

Published 02/12/2020

Sobremesa leve! Bolo de chocolate sem açúcar - Youtube / Mamãe vida saudável

Bolo de chocolate é maravilhoso, mas a versão tradicional pode ser uma verdadeira vilã da dieta! Afinal, principalmente o açúcar, atrapalha e muito a vida de quem quer perder peso e de diabéticos.

Por isso, não é necessário deixar esse apetitoso doce de lado! Você pode comer um pedaço por dia – como na hora do lanche ou na sobremesa – de uma versão sem açúcar do bolo!

Confira a receita incrível compartilhada pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável! 

+++ VEJA TAMBÉM: Uma gostosura! Bolo integral de maçã para o fim de semana 
+++ VEJA TAMBÉM: “Receita de vó”! Pudim de leite sem açúcar; Aprenda a fazer essa maravilha

Ingredientes

Cobertura

Modo de preparo

1. No liquidificador bata os ovos com o óleo de coco por uns 3 minutos. Reserve.

2. Na tigela coloque o coco e a água e misture bem para deixar úmido. Junte o restante dos ingredientes e misture novamente.

3. Coloque então o líquido. Mexa devagar até incorporar bem. 

4. Adicione por último o fermento.

5. Unte uma forma 15×15 com óleo de coco e despeje a massa.

6. Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) entre 20 a 25 minutos.

7. Derreta o chocolate com óleo de coco de 30 em 30 segundos no microondas ou em banho-maria. Mexa bem e cubra o bolo!

 

Sair da versão mobile