Receita saborosa para o inverno! Aprenda a fazer um saudável fondue de queijo
Perfeito para quem quer uma opção diferente nesse frio, confira

Perfeito para quem quer uma opção diferente nesse frio, confira
O fondue, originalmente suiço, é um dos pratos mais tradicionais do inverno por combinar perfeitamente com dias mais frios. Apesar de parecer extremamente prático, muitas pessoas enfrentam um pouquinho de dificuldade para preparar essa receita, mesmo tendo em casa todos os aparatos necessários.
+++ VEJA TAMBÉM: Leite condensado de coco; Aprenda a fazer essa deliciosa e saudável receita vegana
Achamos uma versão mais saudável e mais simples de fazer do que a tradicional! Confira a receita compartilhada pela nutricionista Camila Cavalari:
Ingredientes
Modo de preparo
1. Adicione o requeijão, a ricota, o leite e o amido de milho no copo do liquidificador. Bata até formar uma mistura homogênea.
2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
3. Finalize adicionando sal e noz-moscada a gosto.
4. Sirva o fondue de queijo saudável acompanhado de brócolis e cenoura cozidos ou pão integral em cubos.