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Perfeita para almoço ou jantar: Berinjela ao forno rápida e nutritiva

Published 28/10/2020

Perfeita para o almoço ou jantar: Berinjela ao forno rápida e nutritiva - Youtube / Tudo Gostoso

A berinjela é um vegetal muito saboroso e altamente nutritivo, sabia? Ela pode ser preparada de diversas maneiras – refogada, assada, frita e até mesmo como patê! De sabor único, agrada diferentes paladares.

Além de ser rica em vitaminas e sais minerais, ela também é uma boa pedida para quem quer inovar nos pratos!

Com versões recheadas, empanadas, clássicas e até mesmo inovadoras, a berinjela assada é uma ótima opção rápida para o almoço ou para o jantar. Veja o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Tudo Gostoso:

 

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Ingredientes

Modo de preparo

1. Corte as berinjela em tiras finas.

2. Tempere com sal a gosto.

3. Corte os tomates e as cebolas em fatias.

4. Em uma tigela adicione o azeite, o orégano e o alho amassado.

5. Misture bem e tempere com sal.

6. Passe esse molho no fundo de uma travessa e disponha a primeira camada de berinjela.

7. Por cima, coloque as cebolas, os tomates e mais molho.

8. Repita o processo mais duas vezes.

9. Cubra com mussarela ralada e leve ao forno (180° C), por cerca de 20 minutos.

 

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