Pastinhas leves e saudáveis: 3 formas deliciosas e práticas de fazer hummus
Veja três jeitos diferentes de preparar essa pastinha árabe muito famosa
Veja três jeitos diferentes de preparar essa pastinha árabe muito famosa
O hummus é um alimento típico da culinária árabe e bastante disseminado em outros países. Sua base é o grão-de-bico, que é cozido e triturado até formar uma pasta que é misturada a outros ingredientes.
Além de delicioso, esta pastinha é uma opção saudável e vegana para quem quer seguir uma alimentação saudável livre de alimentos de origem animal, e devido a sua composição rica em antioxidantes, o hummus é excelente para combater infecções e retardar o envelhecimento das células.
O canal no YouTube Made by Choices ensinou em um vídeo três receitas de hummus diferentes coloridas e cheias de sabor; veja como preparar:
Hummus tradicional:
Ingredientes
– 150grs de grão-de-bico já cozido
– Sumo de meio limão
– 1 dente de alho
– 1 colher de sopa de azeite
– Água q.b
– 1 colher de sobremesa de tahini (sementes de sésamo trituradas)
– Pimenta preta, a gosto
– Sal marinho, a gosto
Modo de preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.