Para saborear no fim de semana! Bolinho de iogurte com geleia de frutas
Simples no preparo e na aparência, mas com sabor que pode surpreender diversos paladares, vale a pena preparar!
Simples no preparo e na aparência, mas com sabor que pode surpreender diversos paladares, vale a pena preparar!
Bolinhos simples lembram café da tarde na casa da vó, que combinam muito bem com um chá ou café quentinho, e que tornam uma simples refeição em um momento aconchegante!
O mini bolo, feito de iogurte e acompanhado de geleia de frutas é tão leve e saboroso que você vai amar experimentar!
Simples no preparo e na aparência, mas com sabor que pode surpreender diversos paladares, vale a pena preparar! Confira o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável!
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Ingredientes:
– 2 ovos
– 170g – 1 copinho – de iogurte desnatado
– 3 colheres (sp) – 45g – óleo de coco (ou manteiga)
– 1/2 xícara – 75g – açúcar mascavo (ou demerara)
– 1 xícara – 100g – farinha de aveia (ou aveia flocos finos)
– 1 colher (chá) fermento químico
– Geleia de sua preferência (100% fruta sem adição de açúcar)
Modo de preparo
1. Bata bem os ovos e acrescente o óleo de coco, o iogurte e o açúcar
2. Bata novamente e coloque então a farinha aos poucos
3. Adicione o fermento e coloque em forminhas de silicone ou de alumínio untadas com óleo de coco
4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 35 minutos ou faça o teste do palito. Retire do forno deixe esfriar e, coloque a geleia de sua preferência!