Publicidade

Para comer quentinho: pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Marcelo Horta

Essa é para comer sem peso na consciência – mas com moderação

Para comer quentinho: pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Marcelo Horta – Pixabay / @craveiro6

Tradicional no país, o pão de queijo é um dos alimentos mais conhecidos e facilmente reconhecidos (por conta do cheirinho característico) pelos brasileiros.

Publicidade

Maneiras de fazer existem inúmeras, mas desta vez, a dica é do chef especialista em fermentação natural Marcelo Horta. Sem glúten e sem lactose, a receita promete encantar não só quem tem intolerância, mas qualquer um que quiser experimentá-la.

Confira:

Receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose

Rendimento: 40 bolinhas.

Publicidade

Ingredientes

– 300g de polvilho azedo

– 200g de polvilho doce

Publicidade

– 3 ovos médios

– 10g de sal

– 400g de queijo lacfree

Publicidade

– 400g de água

– 150g de óleo

Modo de fazer

Publicidade

Para conferir como fazer, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.