Pão de queijo saudável com apenas 3 ingredientes? Temos! Veja como fazer
Esse quitute crocante e quentinho teria surgido no século dezoito nas fazendas mineiras
Esse quitute crocante e quentinho teria surgido no século dezoito nas fazendas mineiras
Seja para o café da manhã ou lanche da tarde, não tem quem recuse o nosso amado pão de queijo! Esse quitute crocante e quentinho teria surgido no século dezoito nas fazendas mineiras, no período em que a produção de laticínios teria começado e o polvilho era um ingrediente em abundância.
A versão real de seu surgimento é incerta, no entanto, a mais popular é de que a farinha utilizada para a produção de pães da época não era de boa qualidade, logo, o polvilho assumiu esse papel e a primeira versão da receita surgiu!
E, por ser tão querido por nosso país, decidimos compartilhar uma receita super fácil e saudável que vai apenas três ingredientes! Quem postou foi o canal de Youtube Amante do Fogão! Confira:
+++ VEJA TAMBÉM: Perfeito para o fim de semana: Pão de mel FIT; Veja o passo a passo
+++ VEJA TAMBÉM: Ai, que delícia! Pastel assado e sequinho para fazer em casa; Confira
Ingredientes
Modo de preparo
1. Misture os três ingredientes;
2. Enrole em forma de bolinhas;
3. Pré-aqueça o forno em 200 graus;
4. Deixe no forno de 20 a 25 minutos;
5. Saboreie!