O pão endureceu? Não jogue fora! Aprenda a preparar este pudim de pão amanhecido delicioso
Veja como aproveitar o pão amanhecido com esta receita de pudim simples e saborosa
Veja como aproveitar o pão amanhecido com esta receita de pudim simples e saborosa
Às vezes o pão acaba sobrando na sua casa e por conta do tempo ele começa a perder a textura macia e acaba ficando duro demais, deixando-o indigesto? Não jogue no lixo quando isso acontecer. Este pão pode ser a base para um pudim delicioso e simples de preparar.
Em um vídeo publicado no canal no YouTube Menino Prendado, o youtuber Eduardo Reis ensinou a aproveitar o pão amanhecido no preparo de um pudim simples feito no liquidificador; veja:
Ingredientes
Caramelo:
2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de açúcar
1 xícara de chá (xícara 200 ml) de água
Pudim:
5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite integral
3 ovos
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.