Publicidade

O pão endureceu? Não jogue fora! Aprenda a preparar este pudim de pão amanhecido delicioso

Veja como aproveitar o pão amanhecido com esta receita de pudim simples e saborosa

O pão endureceu? Não jogue fora! Aprenda a preparar este pudim de pão amanhecido delicioso – Youtube / Menino prendado

Às vezes o pão acaba sobrando na sua casa e por conta do tempo ele começa a perder a textura macia e acaba ficando duro demais, deixando-o indigesto? Não jogue no lixo quando isso acontecer. Este pão pode ser a base para um pudim delicioso e simples de preparar.

Publicidade

Em um vídeo publicado no canal no YouTube Menino Prendado, o youtuber Eduardo Reis ensinou a aproveitar o pão amanhecido no preparo de um pudim simples feito no liquidificador; veja: 

Ingredientes

Caramelo:

2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de açúcar
1 xícara de chá (xícara 200 ml) de água

Publicidade

Pudim:

5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite integral
3 ovos
1 caixa de leite condensado
1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Publicidade

Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.