O melhor muffin de frango low carb
Perfeito para o almoço ou jantar!
Perfeito para o almoço ou jantar!
Muffin salgado é sempre uma boa pedida para comer em qualquer refeição, muitas vezes acompanhado de uma saladinha!
Versátil, ele pode ser feito com diferentes tipos de massas e recheios, sabia? E, se você quer acrescentar essa delícia de forma mais leve e saudável nas suas refeições, então confira abaixo o passo a passo de uma receita de muffin de frango low carb!
O passo a passo é do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável:
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Ingredientes
– 3 ovos
– 3 colheres (sp)-23g- farinha de amêndoas
– 3 colheres (sp) – 23g – farinha de linhaça
– 3 colheres (sp) -35g – tapioca
– 2 colheres (sp) azeite
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Ervas desidratadas
– Páprica a gosto
– 1 colher (chá) fermento químico
Modo de preparo
1. Bata os ovos com o sal, junte os ingredientes e misture bem.
2. Prepare o recheio a gosto (usei frango temperado)
3. Coloque um pouco da massa nas forminhas, um pouco do recheio, queijo mussarela, cobre com a massa, polvilhe gergelim e sementes de abóbora.
4. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus 25 minutos ou até dourar.