Não é de carne! Confira a receita de hambúrguer com beterraba e lentilha
Só de 1994 até 2014, o consumo do hambúrguer de fast food teve um crescimento de 575%
Só de 1994 até 2014, o consumo do hambúrguer de fast food teve um crescimento de 575%
O hambúrguer é o elemento mais pedido e famoso ao redor do mundo, principalmente após a Primeira Guerra Mundial. O Instituto de Gastronomia das Américas aponta que só entre 1994 e 2014 o consumo do prato cresceu 575%. Esse é um dado alarmante, já que os alimentos provenientes de fast food causam hipertensão, doenças cardiovasculares e obesidade.
Mas, é possível comer hambúrguer de forma saudável? Com beterraba, farinha de aveia e lentilha, a resposta é sim. Nessa receita não há nada de carne, e a mistura desses ingredientes proporcionam um auxílio no tratamento da anemia e no controle dos níveis de colesterol. Ou seja, ao contrário do tradicional e popular, esse é um hambúrguer amigo do coração.
+++ Além da salada tradicional! Veja como preparar rolinhos de alface
Ingredientes:
Modo de preparo:
Depois, é só se servir com o seu hambúrguer livre de substâncias que fazem mal para o organismo.
Confira mais no canal Nhac GNT: