Funcional! Pão de aveia com iogurte e sementes super macio
Aproveite esse período de isolamento social para tentar novas receitas

Aproveite esse período de isolamento social para tentar novas receitas
Cada vez mais estamos buscando formas de ter uma alimentação mais saudável, já que sabemos que consumir produtos industrializados e cheios de conservantes não fazem bem a nossa saúde a longo prazo.
E, principalmente durante esse período de isolamento social, as pessoas estão aproveitando que estão em casa para mudar um pouco a alimentação e colocar a mão na massa!
Pensando nisso, que tal experimentar fazer esse delicioso “pãozinho” funcional para você e sua família? A receita foi compartilhada pelo canal no Youtube Mamãe Vida Saudável!
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Ingredientes
– 3 ovos
– 1/2 colher (chá) sal
– 1 pote – 165g – iogurte natural
– 2 colheres (sp) açúcar mascavo
– Sementes de chia ou linhaça a gosto
– 1/4 xícara – aprox.50g – queijo parmesão ralado
– 1 colher (sp) fermento em pó
– Mix: uva passa, semente de abóbora, girassol, castanhas…
– 1 1/2 xícara – 150g – farinha de aveia
Modo de preparo
1. Bata bem os ovos, acrescente o sal, iogurte, açúcar, queijo ralado misture bem;
2. Coloque o fermento e o mix de sementes, depois acrescente aos poucos a farinha de aveia;
3. Unte uma forma 10×20 com óleo de coco, despeje a massa e alise com uma colher;
4. Polvilhe o mix de sementes por cima;
5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos;
6. Saboreie!