Diferente e delicioso! Bolo de maracujá saudável, sem glúten e sem lactose
Procurando uma receita mais saudável desse doce para um café da manhã, lanche ou ocasião especial? Chegou ao lugar certo!
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Com sabor azedinho e muito delicioso, o maracujá é presença constante em muitas receitas que amamos e, o bolo de maracujá não é uma exceção! Preparado com a própria fruta ou com suco concentrado, trata-se de uma ideia prática, fácil de fazer e muito saborosa.
Procurando uma receita mais saudável desse doce para um café da manhã, lanche ou ocasião especial? Chegou ao lugar certo! A opção abaixo é daquelas de deixar anotada em um caderninho e preparar sempre que bater vontade de comer algo diferente!
Ficou com água na boca só de pensar? Então aprenda já como fazer esse bolo sem glúten e sem lactose com o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Ana Maria Braga! Confira:
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Ingredientes
Modo de preparo
1. Bata as gemas com o óleo e o suco de maracujá no liquidificador e despeje sobre o açúcar misturado com a farinha de arroz e o polvilho, mexendo até homogeneizar. Delicadamente, incorpore a clara em neve e o fermento;
2. Despeje em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e deixe esfriar.