Publicidade

Canjica cremosa finalizada com paçoca para curtir neste Mês de São João; veja como fazer!

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto, dono do canal ‘Receitas que amo’ no YouTube

Canjica cremosa finalizada com paçoca para curtir neste Mês de São João; veja como fazer! – Youtube / wesley sarto

“O balão vai subindo, vem caindo a garoa…”

Publicidade

Em clima de festa (caseira) de São João, hoje, seguindo nossas receitas de festa junina, vamos sugerir para vocês o preparo desta canjica cremosa com paçoca, fácil de fazer e super gostosa!

Wesley Sarto, cozinheiro e apresentador do canal Receitas que amo no YouTube, foi o responsável por compartilhar esta maravilha na internet. Confira o passo a passo!

Ingredientes:

– 500 g de canjica cozida
– 1 garrafa pequena de leite de coco (200ml)
– 1 lata de leite condensado
– Cerca de 2 xícaras de leite (480ml)
– 2 ramas de canela
– 10 cravos da Índia
– Paçoca a gosto para servir

Publicidade

Modo de preparo:

Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

 

Publicidade