Aproveite a fruta da época! Veja como preparar bolo delicioso e simples feito com jabuticaba
A melhor fase para colher as famosas frutinhas pretas é entre os meses de agosto a novembro; confira o passo a passo

A melhor fase para colher as famosas frutinhas pretas é entre os meses de agosto a novembro; confira o passo a passo
Durante os meses de agosto a novembro nós temos o prazer de encontrar com facilidade as famosas jabuticabas. Fruta originária do Brasil e nativa da Mata Atlântica, é rica em ferro, magnésio, fósforo, vitamina C, B1 e B3 e fibras. É ótima para auxiliar na prevenção de doenças como câncer, além de enfermidades neurológicas e outras doenças crônicas não transmissíveis.
Pensando nisso, que tal reproduzir uma sobremesa fácil dentro de casa usando essa fruta suculenta e naturalmente doce? O bolo de jabuticaba é uma ótima saída para você que quer aproveitar a fruta de uma maneira. Lembrando que esta receita foi compartilhada por Patrícia Hopf em seu canal oficial no YouTube. Vale a pena conferir.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de jabuticaba lavadas
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
*Para essa receita foi utilizada uma xícara de 200 ml.
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.