Receita de torta de banana mais fácil que você vai encontrar
Torta de banana, docinha, saudável e prática para fazer em qualquer momento do dia? É essa! Vem ver como preparar
Torta de banana, docinha, saudável e prática para fazer em qualquer momento do dia? É essa! Vem ver como preparar
“Hoje eu mereço um docinho”! Se você é amante dos doces, provavelmente já disse essa frase depois de um dia cansativo, não é mesmo?
Mas nossa notícia é que você não precisa consumir uma grande quantidade de açúcar para se satisfazer.
Rica em triptofano, a banana tem um papel importante na dieta de quem quer diminuir a quantidade de doces. E quer entender o motivo?
É porque o triptofano atua como um bom coadjuvante no emagrecimento, já que promove a diminuição do apetite exagerado e faz com que possamos atingir a saciedade mais facilmente.
Sabendo disto, é hora, então, de preparar uma torta de banana perfeita para qualquer momento! Docinha e especial; vem ver!
Ingredientes:
2 bananas
1 Wrap pronto (se puder ser uma opção com linhaça e chia, melhor, por conta da fibra)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de canela
2 colheres (sopa) de geleia sem açúcar de sua preferência
1 colher (sobremesa) de óleo de coco derretido
1 punhado de uvas passas
1 punhado de castanhas de caju ou amêndoas
Mel ou agave para finalizar
Descasque as bananas e corte em rodelas não muito finas.
Leve a um bowl, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Misture bem.
Acomode o wrap em uma assadeira, adicione a geleia e espalhe bem por todo o wrap.
Disponha as fatias de banana de forma que cubra todo o fundo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por 10 minutos.
Finalize com as uvas passas e castanhas, e um fiozinho de mel ou agave.
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