Para comer quentinho: pão de queijo sem glúten e sem lactose do chef Marcelo Horta
Essa é para comer sem peso na consciência – mas com moderação
Essa é para comer sem peso na consciência – mas com moderação
Tradicional no país, o pão de queijo é um dos alimentos mais conhecidos e facilmente reconhecidos (por conta do cheirinho característico) pelos brasileiros.
Maneiras de fazer existem inúmeras, mas desta vez, a dica é do chef especialista em fermentação natural Marcelo Horta. Sem glúten e sem lactose, a receita promete encantar não só quem tem intolerância, mas qualquer um que quiser experimentá-la.
Confira:
Receita de pão de queijo sem glúten e sem lactose
Rendimento: 40 bolinhas.
Ingredientes
– 300g de polvilho azedo
– 200g de polvilho doce
– 3 ovos médios
– 10g de sal
– 400g de queijo lacfree
– 400g de água
– 150g de óleo
Modo de fazer
Para conferir como fazer, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.