Cansada das mesmas receitas? Experimente uma deliciosa lasanha de carne moída com berinjela
Perfeito para os momentos em família!
Perfeito para os momentos em família!
Você já cansou das mesmas receitas nos momentos em família? Acha que esses pratos também sempre tem que ser algo gorduroso ou pesado? É aí que você se engana!
A tradicional lasanha, feita principalmente para momentos reunião, é uma comida tipicamente originada na Itália, mas, tem-se evidências de que há um prato muito similar conhecido como “loseyns” (lê-se lasan), comido na corte de Rei Ricardo II no século XIV na Inglaterra. Essa deliciosa receita é originalmente feita com muita massa e queijo.
Porém existem versões interessantes para serem feitas de modo que quem coma se sinta leve! Uma opção super legal é a lasanha de carne moída com berinjela! Veja como preparar a receita compartilhada pelo canal de Youtube Mamãe Vida Saudável:
+++ VEJA TAMBÉM: “Cookão”! Aprenda a fazer essa deliciosa torta de cookies funcional; Confira o passo a passo
+++ VEJA TAMBÉM: Aprovado! Frango recheado fit, fácil e delicioso; veja como preparar
Ingredientes
Massa
– 3 berinjelas pequenas ou 2 grandes
– 200 gramas de queijo mussarela light ou queijo branco
– 100 gramas de queijo parmesão light ralado
– Manjericão para decorar
Molho
– 3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
– ½ cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 tomates sem sementes picados
– 1/2 xícara de água
– Sal rosa a gosto
Recheio
– 3 colheres sopa de azeite de oliva ou óleo de coco
– 2 dentes de alho picados
– 500 gramas de carne moída ( prefira carnes magras como patinho)
– Páprica doce a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– Sal a gosto
– Cebolinha a gosto
– 2 colheres (sopa) molho de tomate light