Biscoito de polvilho é saudável? Veja os mitos e as verdades sobre este alimento
Conheça os benefícios e malefícios deste alimento tão popular
Conheça os benefícios e malefícios deste alimento tão popular
Levinho, crocante, saboroso e perfeito para comer com café. O biscoito de polvilho é uma das receitas de vó mais tradicionais nas casas brasileiras e amada por muitos, no entanto, muitas dúvidas permeiam a cabeça de quem gosta deste petisco.
A base do biscoito de polvilho é a fécula de mandioca e pode ser feito doce ou salgado. Além da massa de mandioca, um tubérculo ultrarico em carboidrato, este biscoito também leva uma quantidade de gorduras, sal ou açúcar.
+ VEJA TAMBÉM: Nutricionista ensina receita de bolo de laranja de caneca pronto em 3 minutos
A nutricionista Patrícia Leite gravou um vídeo para seu canal no YouTube explicando as características nutritivas deste alimento e explicou os prós e contras de consumi-lo.
Clique aqui para ler a matéria completa no site da Revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.