Receita nova no ar! Aveioca de frango fit e nutritiva
Nada mais nada menos que uma versão de crepioca feita com aveia
Nada mais nada menos que uma versão de crepioca feita com aveia
Já ouviu falar da versão de crepioca feita com aveia? É a aveioca!
O ingrediente básico é a aveia, mas dá para usar outros incrementos para um resultado mais nutritivo e também saboroso. Isso vale tanto para aveiocas salgadas quanto doces, viu?
Assim, aprenda como prepará-la e aproveite seu sabor no café da manhã, no lanche ou como refeição principal! Confira o passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Fast and Fit Brasil:
+++ VEJA TAMBÉM: Uma gostosura! Bolo integral de maçã para o fim de semana
+++ VEJA TAMBÉM: “Receita de vó”! Pudim de leite sem açúcar; Aprenda a fazer essa maravilha
INGREDIENTES
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos
– 3 colheres de sopa de água
– Sal a gosto
– 2 ovos
– 100g de frango desfiado
MODO DE PREPARO
1. Misture a aveia e a água e deixe hidratar por 5 minutos.
2. Adicione o sal, os ovos e o orégano e misture bem.
3. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente virando na metade.
4. Recheie com o frango.