Super rápido! Aprenda a fazer esse delicioso salgado sem farinha
Com certeza você vai adorar essa receita fit!
Com certeza você vai adorar essa receita fit!
Para quem busca uma vida mais saudável, praticar atividades físicas e manter um cardápio equilibrado são dois pontos fundamentais que devem ser combinados para obter resultados de sucesso!
Com uma rotina corrida, nem sempre isso é muito fácil, por isso, qualquer receita rápida e saudável cai muito bem, não é mesmo?
Por isso, hoje vamos compartilhar uma receita de salgado sem farinha para você comer assim que bater a vontade e, ainda por cima, é super fácil de fazer! O passo a passo é do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável! Confira:
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Ingredientes
– ½ xícara – 75g – quinoa cozida sem sal
– 1 ovo batido
– 1 xícara – 100g – couve-flor triturada ou picada
– ½ -35g – cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1 lata de atum sólido
– Páprica a gosto
– Sal a gosto
– Cebolinha a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe a quinoa em água apenas. Reserve
2. Em uma tigela bata ligeiramente o ovo, coloque o atum, sal , páprica, alho e a cebola.
3. Depois a quinoa, a couve-flor e a cebolinha, misture tudo muito bem.
4. Amasse bem e coloque em forminhas de empada de alumínio ou silicone, apertando com uma colher.
5. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.
6. Sirva ainda quente!