Substitua o almoço ou jantar por este bolo salgado leve e nutritivo, ensinado por uma nutricionista
Aprenda a preparar uma receita leve e saborosa para variar o cardápio do almoço ou jantar
Aprenda a preparar uma receita leve e saborosa para variar o cardápio do almoço ou jantar
A nutricionista Patrícia Leite compartilhou com seus inscritos mais uma receita maravilhosa para variar o cardápio com opções saudáveis e saborosas.
No vídeo postado em seu canal no YouTube, a nutri mostrou como preparar um bolo salgado leve, que não leva trigo ou óleo e conta com uma massa menos calórica e recheio mais nutritivo do que as tortas comuns.
Segundo ela, esta receita rende 10 porções, cada uma com 150 calorias, 9g de carboidratos (1,5g de fibras), 11g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente. Veja como preparar:
Ingredientes
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.