Você já ouviu falar no alimento considerado ‘perfeito’? Ele existe e é produzido há séculos

Ele encanta em sabor e seu valor nutricional o torna um alimento recomendado por médicos e nutricionistas

Você já ouviu falar no alimento considerado ‘perfeito’? Ele existe e é produzido há séculos – Freepik

Uma iguaria italiana foi apontada como um dos alimentos “perfeitos” em relação a sabor, textura e valor nutricional e é um verdadeiro suplemento nutricional, capaz de fornecer uma grande quantidade de vitaminas e proteínas em poucos gramas. 

Publicidade

Apenas uma fatia de 28g contém 9g de proteína, 2g a mais que a carne bovina, e 321mg de cálcio, quase 10 vezes mais que o leite. Tem 12 mg de magnésio, 28 mg de potássio e 0,12 mg de vitamina A. Ele ainda contém zinco e ferro, cobre e manganês, biotina e vitamina B6.

Para saber de qual alimento estamos falando, e mais sobre, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.