culinaria   / Cozinha prática

Tradicional e mais saudável! Receita de bolo de cuscuz SEM glúten; veja como fazer!

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto e seu companheiro, Andinho, dono do canal 'Receitas que amo'

Bons Fluidos Publicado sexta 30 abril, 2021

A receita foi compartilhada pelo cozinheiro e youtuber Wesley Sarto e seu companheiro, Andinho, dono do canal 'Receitas que amo'
Tradicional e mais saudável! Receita de bolo de cuscuz SEM glúten; veja como fazer! - Reprodução / Canal 'Receitas que amo'

Cuscuz é um verdadeiro clássico brasileiro, certo? Quem aí também ama cuscuz e suas mais diversas variações?

Hoje, nós da Bons Fluidos vamos mostrar para vocês como transformar essa receita tradicional em um delicioso bolo e o melhor, sem glúten! Esta maravilha foi compartilhada pelo casal Wesley Sarto e Andinho, donos do canal Receitas que amo no YouTube.

Para conferir o que você irá precisar e o passo a passo da receita, confira abaixo!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (120ml)
  • 1 xícara de chá de leite (240ml)
  • 2 xícaras de chá de flocão de milho (220g)
  • 3/4 xícara de chá de açúcar (150g)
  • 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50g)
  • 1/2 xícara de queijo meia cura ralado (50g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (15g)

Quer ler o modo de preparo? Clique aqui e veja a matéria completa no site da revista Bons Fluidos, parceira da Viva Saúde.

Último acesso: 16 May 2021 - 21:44:12 (2228).