Sobremesa simples! Confira o passo a passo desta receita de bolo vegano de canela
A receita foi compartilhada pelo perfil Le Julet Veg diretamente no Instagram; veja como fazer

A receita foi compartilhada pelo perfil Le Julet Veg diretamente no Instagram; veja como fazer
A canela tem um gostinho particular e muito especial, não é mesmo?
Se você é fã da especiaria, temos certeza que irá amar a sobremesa de hoje! Inspirados na receita compartilhada pelo perfil Le Julet Veg, vamos mostrar para vocês como preparar um delicioso bolo de canela, e o melhor de tudo: vegano!
Vale lembrar que esta sobremesa rende aproximadamente 10 pedaços e demora apensar uma horinha para ficar completamente pronta! Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo (que pode ser integral)
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara de água.
– 1/4 de xícara de óleo
– Canela a gosto. A autora da receita colocou 1 e 1/2 colher de chá. Ela diz que fica mais saboroso se você ralar a canela na hora, mas pode utilizar em pó também.
– 1 colher de sopa de vinagre.
– 1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.