Sem leite ou ovos! Aprenda a preparar um bolo de tapioca que não vai ao forno e fica delicioso

A chef Susan Martha mostrou como preparar um bolo vegano, delicioso e muito simples de fazer

Viva Saúde Publicado quinta 18 fevereiro, 2021

A chef Susan Martha mostrou como preparar um bolo vegano, delicioso e muito simples de fazer
Aprenda a preparar um bolo de tapioca saudável e delicioso - Transmissão Youtube / Susan Martha

A tapioca é um dos alimentos queridinhos da alimentação do brasileiro, no entanto, muitas pessoas se restringem a consumi-la apenas no formato convencional. Na qual, a tapioca é preparada na frigideira e recheada com alimentos doces ou salgados. 

Além de poder ser um lanche delicioso, a tapioca pode ser a base para um bolo maravilhoso e muito simples de fazer.

+++LEIA MAIS:  Mais de 70% dos indígenas da Amazônia não receberam vacina contra COVID-19

A chef Susan Martha mostrou em seu canal no YouTube, Amor Pela Comida, como fazer um bolo de tapioca granulada que não vai ao forno e é vegano, ou seja, livre de ovos e leite. Além disso, ela destacou que não é necessário bater em um liquidificador ou batedeira.

CONFIRA A MATÉRIA NA ÍNTEGRA NO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEITO VIVA SAÚDE

Último acesso: 13 Jun 2021 - 14:11:34 (1617).