Publicidade

Receita fácil e saborosa: Delícia do mar com Camarão e Quinoa

Com todo mundo apostando mais nos dotes culinários, essa receita é de baixa complexidade, mas tem um sabor único

DELÍCIA DO MAR DE CAMARÃO COM QUINOA – Pixabay

2020 pode ser considerado um dos anos em que as pessoas mais se arriscaram na cozinha. Seja aqueles que já tinham um hobby com a culinária ou os muitos que quiseram aprender, o fogão virou um dos companheiros de muita gente.

Publicidade

A delícia do mar de camarão com quinoa une o melhor dos dois mundos, sendo uma receita de um sabor incrível, ideal para os mais aventureiros e que querem descobrir novos sabores e gostos, e é fácil de prepará-la, para aqueles que ainda estão criando intimidade com as panelas.

DELÍCIA DO MAR DE CAMARÃO COM QUINOA:

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
4 dentes de alho
1 xícara de vegetais (ervilha e cenoura)
2 ovos
2 xícaras de quinoa cozida
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 quilo de camarão descascado
Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
Vagem

Publicidade

MODO DE PREPARO:

– Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e, depois, adicione a cebola, um dente de alho e a xícara de vegetais até dourar

– Então, separe todos esses ingredientes na metade da panela, e na outra, adicione os dois ovos batidos e, assim que ganhar consistência, misture os dois e adicione as duas xícaras de quinoa, e a colher de sopa de molho de soje. Após misturar bem, separe todo o conteúdo em um recipiente

Publicidade

– Na frigideira, coloque a outra colher de sopa de azeite e adicione todo o camarão descascado junto ao sal e pimenta do reino a gosto e deixe dorar. Após o camarão ficar com mais cor, adicione cebola e refogue.

– Após atingir o ponto, coloque o camarão por cima do conteúdo de quinoa. Pegue a vagem, corte e coloque por cima do camarão.

*Por: Isis Fonseca / Adaptação: Marcello Sapio*
 

Publicidade