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A receita de Pudim de Leite sem açúcar e sem lactose é da nutricionista Thaísa Leal – Divulgação/ Thaísa Leal

O Dia dos Pais está chegando e, pensando em trazer soluções saudáveis e saborosas para comemorar a data nesta quarentena sem precisar sair de casa, a nutricionista Thaísa Leal preparou algumas receitas fáceis, práticas e gostosas, dentre elas, o pudim zero açúcar e zero lactose.

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“Minha missão é tentar ajudar o maior número de pessoas possível, mostrando que não é preciso deixar de ter sobremesa, mas que saber optar por um doce saudável pode ser muito saboroso”, conta a especialista.

PUDIM DE LEITE SEM AÇÚCAR E SEM LACTOSE

Ingredientes:

1 xícara de chá Castanha de caju
1 xícara e ½ de água filtrada
Xilitol, stevia ou eritritol à gosto – A Thaísa gosta de ¼ de xícara! 🙂
320ml de leite vegetal
3 ovos

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Passo a passo:

Primeiro faça o leite condensado fake:

Deixe a castanha de caju de molho por duas horas em água filtrada
Bata a castanha de caju com a água até formar um leite homogêneo
Coloque o líquido na panela junto do adoçante escolhido e esquente por cerca de 10 minutos, até atingir a consistência certa – parece um leite condensado. 

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Agora sim, vamos para o pudim!

Bata 320ml do leite de condensado fake, com o leite vegetal e os ovos. 
Unte uma forma de pudim com nectar de coco e adicione a mistura por cima.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°C até atingir a consistência de pudim, o tempo irá depender do seu forno. Coloque na geladeira e espere esfriar para desenformar!

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