Receita de pudim de cenoura funcional, sem açúcar e com poucas calorias; veja como preparar
A responsável pela receita é a nutricionista e youtuber Patricia Leite; confira o passo a passo
A responsável pela receita é a nutricionista e youtuber Patricia Leite; confira o passo a passo
Se você é fça das receitinhas compartilhadas pela Bons Fluidos, já deve ter uma coleção de pratos saudáveis que podem e devem ser feitos no dia a dia, pois além de nos alimentarem, ainda são fonte de vitaminas e fazem bem à saúde.
Hoje, por exemplo, iremos mostrar para vocês como preparar um pudim de cenoura (que mais parece um quindim!), feito pela nutricionista Patricia Leite. O passo a passo foi compartilhado em seu canal no YouTube. Vale lembrar que cada porção desta sobremesa (sendo 10 no total) apresenta 64 calorias, 8g de carboidratos (1g de fibras), 6g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.
Ingredientes:
– 3 cenouras
– 2 xícaras de leite desnatado
– 2 colheres de sopa de castanha de caju
– 1/2 xícara de xilitol (ou adoçante)
– 1/2 xícara de leite em pó
– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.