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Para um café da manhã ou lanche saudável: Pão de queijo de ricota e chia

Seguir uma vida saudável não é um “bicho de sete cabeças”, às vezes só é preciso um pouco de criatividade!

Para um café da manhã ou lanche saudável: Pão de queijo de ricota e chia – Blog Na Minha Panela

Com a correria do dia a dia, praticidade é a palavra de lei. Muitas vezes, deixa-se de lado as opções de refeições mais saudáveis, e as “comidinhas rápidas” – as famosas fast foods – acabam ganhando a vez. Isto se torna alarmante, pois normalmente os nutrientes contidos neste tipo de comida não são o suficiente para manter a saúde em dia e as calorias podem extrapolar os limites!

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Mas, seguir uma vida saudável não é um “bicho de sete cabeças”. Às vezes só é preciso um pouco de criatividade!

Para te ajudar nisso, hoje vamos compartilhar uma deliciosa e macia receita de pão de queijo de ricota e chia postada pelo Blog Na Minha Panela. Confira:

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Ingredientes
– 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota
– 1 xíc. de polvilho azedo
– ½ xíc. de ricota
– 1 pote de iogurte grego (daqueles de 90g)
– 1 colher de sopa de chia
– Sal a gosto

Modo de Preparo
1. Em uma tigela você vai misture o creme de ricota, o polvilho, a ricota, o iogurte, chia e o sal.
2. Misture tudo até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar.
3. Leve ao forno para assar até ficar bem douradinho.
4. É possível congelar os pães de queijo ainda crus.

Serve: 30 pães pequenos

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