Para os amantes de paçoca! Aprenda a fazer essa deliciosa versão que não leva açúcar refinado

Largue as opções industriais por essa caseira; confira

Para os amantes de paçoca! Aprenda a fazer a deliciosa versão fit e rápida – Youtube / Mamãe vida saudável

Se você acha que tem que esperar uma festa junina para se aproveitar da paçoca, você está mais do que enganado!

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Apesar das versões industriais existirem, aquelas caseiras são muito mais gostosas, não é mesmo? Por isso, hoje, vamos compartilhar essa receita de paçoca fit e rápida do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável! Confira:

 

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de óleo de coco ( tem que estar líquido)
  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco (demerara ou mascavo) 
  • 1/3 xícara de farinha de aveia ( ou farinha de amêndoas) 
  • Molde para paçoca ou cortador de biscoitos.

 

Preparo

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1. Coloque o amendoim para moer em um liquidificador ou processador, com uma quantidade suficiente para 6 colheres de sopa depois de moído.

2. Em uma tigela coloque o amendoim, o óleo, farinha de aveia e o açúcar. Misture bem até que a paçoca esteja bem úmida. 

3. Em forminhas de paçoca ( ou cortador de biscoitos ) coloque a paçoca e aperte bem para compactar. Solte devagar sobre um prato. Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos.

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Rendimento: 6 paçocas 

 

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