Para os amantes de paçoca! Aprenda a fazer essa deliciosa versão que não leva açúcar refinado
Largue as opções industriais por essa caseira; confira
Largue as opções industriais por essa caseira; confira
Se você acha que tem que esperar uma festa junina para se aproveitar da paçoca, você está mais do que enganado!
Apesar das versões industriais existirem, aquelas caseiras são muito mais gostosas, não é mesmo? Por isso, hoje, vamos compartilhar essa receita de paçoca fit e rápida do canal de Youtube Mamãe Vida Saudável! Confira:
+++ VEJA TAMBÉM: Derrete na boca! Saboroso sequilho fit, sem açúcar e sem glúten para comer junto com seu café
+++ VEJA TAMBÉM: Para o café da manhã: omelete fit e delicioso que ajuda a perder barriga; confira
Ingredientes
Preparo
1. Coloque o amendoim para moer em um liquidificador ou processador, com uma quantidade suficiente para 6 colheres de sopa depois de moído.
2. Em uma tigela coloque o amendoim, o óleo, farinha de aveia e o açúcar. Misture bem até que a paçoca esteja bem úmida.
3. Em forminhas de paçoca ( ou cortador de biscoitos ) coloque a paçoca e aperte bem para compactar. Solte devagar sobre um prato. Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos.
Rendimento: 6 paçocas