Para o lanche da tarde! Aprenda essa receita maravilhosa e macia de Cinnamon Roll
Passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela
Passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela
Muitas vezes queremos lanchar algo diferente, sair da rotina e não sabemos o que preparar!
O apetitoso Cinnamon Roll é um sucesso nos países mais frios e combina muito bem com um café fresquinho no fim da tarde.
A chef pâtissier e Cake Designer Andrea Follador preparou um passo a passo pra você acertar no queridinho pão de canela! Confira:
+++ VEJA TAMBÉM: Gostoso e saudável: Bolinho de chuva integral e assado; Confira como fazer
+++ VEJA TAMBÉM: Bicho de pé sem açúcar com apenas 3 ingredientes! Fácil e saboroso
Ingredientes
Recheio
Modo de Preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Em uma tigela dissolva o açúcar no fermento, adicione os ingredientes líquidos e depois acrescente o sal e a farinha, e deixe descansar por 1 hora.
Montagem
Com o auxílio de um rolo abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Corte em fatias e pincele com gema. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.