Para comer sem culpa! Nutricionista ensina receita de sorvete fit
Receita de Juliana Vieira é fácil de preparar e promete agradar a todos

Receita de Juliana Vieira é fácil de preparar e promete agradar a todos
Com os termômetros nas alturas fica difícil resistir a um sorvete. Na capital paulista, depois de semanas bem quentes, nesta sexta-feira, pela primeira vez, a chuva veio e deixou o clima mais ameno.
Mas o feriado está chegando e, com ele, a vontade de um docinho bate mais forte, não é mesmo? E quer saber? Dá para comer um sorvete fit muito saboro que não deixa nem peso na consciência.
Quem passou a receita foi a nutricionista Juliana Vieira, confira:
Sorvete Fit Dark
Ingredientes
1 banana congelada
1 scoop de whey protein de qualidade, sabor chocolate
1 colher de sopa de colágeno de qualidade, sabor chocolate
1 colher de sopa de amêndoas laminadas e torradas (opcional)
Modo de preparo
Retire as banana do congelador por volta de 5 minutos antes de começar o preparo;
Em um liquidificador ou processador, bata a banana até obter consistência cremosa [dica: o processador costuma ser mais rápido. No liquidificador, corre o risco de você precisar parar, abrir a tampa e dar uma mexidinha no conteúdo antes de terminar de bater];
Junte o Whey Protein e o colágeno e bata mais um pouco .
Prontinho! Se preferir, salpique com as amêndoas e sirva!
Essa receita é para uma porção. Duplique os ingredientes caso queira que renda duas (e assim vai)!
Bom proveito.