Pão de queijo feito com iogurte é versão mais leve e saudável do clássico da cozinha mineira; confira o passo a passo
A receita ainda conta com a cúrcuma e a chia, ingredientes que darão um toque especial ao seu pão de queijo; confira

A receita ainda conta com a cúrcuma e a chia, ingredientes que darão um toque especial ao seu pão de queijo; confira
Algumas receitas podem ser consideradas verdadeiros patrimônios brasileiros. A de pão de queijo é uma delas. É difícil quem não goste desse quitute mineiro, ideal para ser servido no café da manhã e lanche da tarde das mais diversas mesas do país.
Porém, sabemos que muitos dos ingredientes que vão no pão de queijo não fazem bem para o organismo se consumidos em grandes porções, ou mesmo frequentemente. Baseados na receita compartilhada por Verônica Laino, colunista do UOL, vamos mostrar para você como preparar um pão de queijo mais leve, feito com iogurte, cúrcuma e chia. Confira:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.