Publicidade
Nutricionista ensina receita deliciosa para matar a vontade de um docinho depois do almoço – Divulgação/ Acolher Nutrição

Depois do almoço ou da janta, sempre vem aquela vontadezinha de comer de doce. Ah, como um chocolatinho cai bem, não?

Publicidade

Às vezes, fica quase impossível resistir e, rapidamente, vamos para o armário da cozinha procurar aquela barra cheia de açúcar ou os ingredientes para preparar um bom brigadeiro de panela.

+++ Sem culpa! Cookie fit e crocante com gotas de chocolate fica delicioso e é fácil de preparar

Mas, a boa notícia que viemos dar hoje é que, para quem quer manter o peso ou se alimentar melhor, dá para comer um brigadeiro de colher sem culpa. 

A nutricionista Ana Carolina Netto, que coordena o Espaço Acolher Nutrição, ensina uma receita saudável, saborosa e zero açúcar. 

Publicidade

Que tal?

+++ VEJA TAMBÉM: Croc! Aprenda o passo a passo de um delicioso biscoito sem açúcar de banana, aveia e mel

Ingredientes

Publicidade

– 400 gramas de tâmara seca sem caroço

– 300 ml de água de água quente

– 5 colheres de sopa de cacau em pó

Publicidade

– 1 colher de sopa de polvilho doce 

– 200 g de leite em pó

– 1 caixa de creme de leite

Publicidade

 

Modo de preparo:

Coloque a tâmara em um processador e bata com água quente. Depois, misture tudo menos o creme de leite. Deixe virar uma pasta. Leve ao fogo baixo até engrossar. Para finalizar, coloque o creme de leite.