Não é fritura! Nutri ensina receita de salgadinho no forno crocante e sem trigo
A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um petisco saudável e crocante no forno

A nutricionista Patrícia Leite mostrou como preparar um petisco saudável e crocante no forno
A nutricionista Patrícia Leite mostrou mais uma vez que não é necessário abrir mão de receitas deliciosas para emagrecer.
Em um vídeo compartilhado em seu canal no YouTube, ela ensinou a preparar um salgadinho similar ao rissoles, que não é frito e não leva farinha de trigo, o que o torna uma excelente opção para dietas low carb.
Segundo a nutri, esta receita rende 7 porções, cada uma com 115 calorias, 6g de carboidratos (0,5g de fibras), 10g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.
Veja como preparar:
Ingredientes
– 150g de mussarela (usei a light, use o queijo de sua preferência)
– 1 ovo
– 6 colheres de sopa de farinha de aveia
– 7 colheres de sobremesa de carne moída refogada (recheio)
Para empanar
– 2 colheres de sopa de farinha de linhaça (moí na hora)
– 2 colheres de sopa de parmesão ralado
– Páprica doce e sal à gosto
Modo de Preparo