Lanchinho saudável: Chips de mandioca assados e crocantes

Você pode também adicionar os temperos que desejar como ervas, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, ou o que for do seu gosto

VIVA SAÚDE Publicado quinta 29 outubro, 2020

Você pode também adicionar os temperos que desejar como ervas, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, ou o que for do seu gosto
Lanchinho saudável: Chips de mandioca assados e crocantes - Youtube / Tudo Gostoso

As chips foram originalmente feitas de batata, mas as de mandioquinha - mais saudáveis - podem ser uma excelente opção de snack para comer durante a tarde ou servir como acompanhamento de sanduíches naturais ou pratos principais, sabia?

E, ainda por cima é super fácil de se preparar! Você pode também adicionar os temperos que desejar como ervas, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, ou o que for do seu gosto!

Confira essa receita crocante para se deliciar compartilhada pelo canal de Youtube Tudo Gostoso:

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Ingredientes: 

  • 1 mandioca 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

 

Modo de preparo:

1. Corte a mandioca em fatias bem finas;
2. Unte uma assadeira com azeite;
3. Coloque as mandiocas e tempere; 
4. Preaqueça o forno em 180 graus por 10 minutos;
5. Asse até dourar;
6. Aproveite!
 

 

Último acesso: 03 Dec 2020 - 07:28:33 (690).