Lanche da tarde sem açúcar! Bolo de cenoura com chocolate FIT
Deu água na boca, não é mesmo?
Deu água na boca, não é mesmo?
Quem é que não gosta de um bom bolo de cenoura? Agora, imagina uma versão misturada com massa de bolo de chocolate! Deu água na boca, não é mesmo?
E, ainda por cima, essa nova receita poder ser saudável, sem açúcar e leve! Ela é ótima para acompanhar o café da tarde, o lanche das crianças ou uma ocasião com a família.
Por isso, confira como fazer um delicioso bolo de cenoura com chocolate fit pelo passo a passo compartilhado pelo canal de Youtube Fast and Fit Brasil!
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Ingredientes (Bolo de Chocolate):
– 2 bananas
– 2 ovos
– 1/4 xícara de azeite
– 1 xícara de farinha de aveia
– 1/4 xícara de cacau em pó
– 1/2 colher de sopa de fermento
Ingredientes (Bolo de Cenoura):
– 1 cenoura média
– 2 ovos
– 1/4 xícara de azeite
– 1 xícara de farinha de aveia
– 1/2 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Bolo de chocolate
1. No liquidificador, coloque banana, ovos, azeite e bata
2. Adicione a farinha de aveia, bata e, coloque o cacau e bata novamente.
3. Em uma vasilha, coloque a massa, adicione o fermento e misture.
Bolo de cenoura
1. No liquidificador coloque cenoura, ovo, azeite e bata.
2. Adicione a farinha de aveia e bata novamente
3. Em uma vasilha, coloque a massa, adicione o fermento e misture.
4. Em uma assadeira, coloque a massa de cenoura por baixo e a de chocolate por cima.
5. Deixe assar por 30 minutos a 180 graus.
6. Saboreie!