É época de pinhão! Veja receita deliciosa de pinhão sauté para servir como aperitivo
Aprenda a preparar estas sementes comuns no sul do Brasil para curtir o friozinho do outono

Aprenda a preparar estas sementes comuns no sul do Brasil para curtir o friozinho do outono
A época de recolher pinhão começou em abril e é neste período de outono que muitas famílias do sul do Brasil se deliciam com essa semente macia e deliciosa.
O pinhão é uma semente que se forma dentro de uma casca rígida da árvore Araucaria angustifolia comum nos estados do Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e algumas regiões de São Paulo.
O canal no YouTube Na Cozinha do Politi ensinou a preparar esta semente deliciosa e calórica para curtir no friozinho do outono. No vídeo, ele mostrou como preparar o pinhão sauté, perfeito para servir como petisco acompanhado por uma cervejinha; veja como preparar:
Ingredientes
– Um punhado de pinhão
– Azeite de oliva
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.