O coco é uma das frutas mais características do nosso país. Originária das regiões de clima tropical, é repleto de nutrientes, além de versátil, pois dele se utiliza da casca à polpa.
E como o brasileiro adora um docinho, não poderíamos deixar de sugerir uma receita de cocada cremosa de forno para você se deliciar utilizando poucos e acessíveis ingredientes. Vale a pena tentar, não é mesmo? Lembrando que este passo a passo foi compartilhado em formato de vídeo pelo cozinheiro Wesley Sarto, dono do canal Receitas que amo, no YouTube. Confira:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida (24g)
- 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
Modo de preparo
Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.