Publicidade

Chapéu de couro: aprenda a preparar panqueca do sertão para ser deliciar com um cafézinho

A chef Irina Cordeiro ensinou esta receita típica nordestina deliciosa

Chapéu de couro: aprenda a preparar panqueca do sertão para ser deliciar com um cafézinho – Instagram/ Irina Cordeiro

Um café da manhã bem elaborado não precisa necessariamente ter pratos estrangeiros como croissaint, ovos com bacon, ovos benedict, etc. Há muitas receitas brasileiras que dão um show quando o assunto é um café da manhã saboroso e com gostinho de caseiro. 

Publicidade

Este é o caso da panqueca do sertão, conhecida popularmente pelo nome Chapéu de Couro. A chef Irina Cordeiro fez a receita bombar na web depois que publicou um reels ensinando a preparar esta receita do nordeste. Veja como preparar:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de marinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Canela a vontade
  • Melado de cana para finalizar
  • Frutas a vontade (opcional)

Modo de Preparo

Para conferir como preparar, veja a MATÉRIA COMPLETA DO PORTAL BONS FLUIDOS, PARCEIRO DO VIVA SAÚDE.

Publicidade